Efektif, efisien dan berorientasi pada kepuasan warga

BONE BOLANGO-Bupati Bone Bolango Hamin Pou bertekad agar kabupaten Bone Bolango bisa mendapatkan kucuran dana diatas 1 triliun untuk APBD 2018.

Kata Bupati Hamim Pou saat penandatanganan perjanjian hibah, program hibah air minum APBN, hibah air limbah APBN dan perpanjangan hibah air limbah yang bersumber dari Ausaid di Jakarta, Rabu (1/11).

Dengan APBD diatas 1 triliun itu pemerintah akan fokus pada penurunan kemiskinan dengan fokus kerja pembangunan infrastrukur publik, pendidikan, Kesehatan, pertanian dan pariwisata.

Begitupun halnya dengan penyelenggara pemerintahan, Bupati mengimbau agar seluruh penyelenggara pemerintahan dan layanan publik di Bone Bolango harus bekerja sungguh sungguh, efektif, efisiein dan berorientasi pada kepuasan warga.
"Dengan anggaran 1 triliun ini, wajib alokasikan 60 persennya harus untuk rakyat,"tegas Bupati.