BONEBOL - Bupati Bone Bolango (Bonebol) Hamim Pou mengapresiasi kemajuan Kabupaten Gorontalo diusianya ke-346 tahun.
Hal ini ini disampaikan Bupati saat menghadiri Rapat Paripurna dalam rangka puncak acara Peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Gorontalo ke-346 tahun 2019, bertempat di GOR David Tonny, Limboto Kabupatan Gorontalo, Selasa(26/11/2019).
Selanjutnya, Bupati Bone Bolango Hamim Pou mengucapkan selamat kepada seluruh pemerintah dan masyarakat Kabupaten Gorontalo.”Tentu kami sebagai kabupaten yang dilahirkan dari Kabupaten Gorontalo mengucapkan selamat kepada seluruh masyarakat Kabupaten Gorontalo yang berulang tahun ke-346 tahun,"sambung Bupati.
Dalam usia yang begitu sangat sangat tua banyak sekali kemajuan yang ada disini dan perlu kita contohi.”Kami harus belajar dari Kabupaten Gorontalo dalam berbagai bidang,"tukas Bupati Hamim Pou. (HumasPro)